Astuce clavier PC : passer de AZERTY vers QWERTY et inversement

O mon Dieu !!! Mon clavier perd la tête ! La touche A met la lettre Q !!!!

Et oui, il arrive parfois, lors d’un tapage intensif des doigts sur le clavier, que celui ci passe de notre habituel AZERTY au mode QWERTY !

Comment passer de Qwerty à Azerty ?

Il vous suffit d’appuyer sur deux touches (en même temps) : Touche Maj + Touche Alt.

Vous pouvez laisser un commentaire, ou lier cette info sur votre site Web :)

1 comm to “Astuce clavier PC : passer de AZERTY vers QWERTY et inversement”

1. ros109 dit :

un clavier azerty en vaut deux :)

Commenter/répondre

Powered by WordPress | iCellPhoneDeals.com Offers Free Cell Phone Deals. | Thanks to Bestincellphones.com Verizon Cell Phones, Internet Bank and Conveyancing