Comment connaître son adresse IP PC ? La solution Windows

Mais c’est quoi mon adresse IP ??

J’en sais rien !!!

Mais siiii il y a des astuces, des outils en ligne tout prêt pour nous donner ces informations !

Comme :

http://tools.apocalx.com/navigateur/ : vous informe sur l’ip et votre navigateur

http://www.adresseip.com/

Après si vous avez le courage, il y a une petite manipulation toute simple à faire :

Menu Démarrer > Exécuter

Taper (pas trop fort) cmd

cmd dans Windows

Puis ne pas voir peur et faire la commande ipcongig

Commande ipconfig sur Windows

Et vous devriez trouver votre bonheur, si vous avez une ip fixe :)

Vous pouvez laisser un commentaire, ou lier cette info sur votre site Web :)

Commenter/répondre

Powered by WordPress | iCellPhoneDeals.com Offers Free Cell Phone Deals. | Thanks to Bestincellphones.com Verizon Cell Phones, Internet Bank and Conveyancing