Les fonctions les + utilisées sur Excel

Quand on ne connait pas Excel, on peut galérer, mais si vous saviez le nombre de fonctions ultra pratiques qui peut exister !!!

Un site nommé Excel Pratique vous fait un récap des plus utlisées : http://www.excel-pratique.com/fr/fonctions.php?a=fonctions

Découvrez cela !

Vous pouvez laisser un commentaire, ou lier cette info sur votre site Web :)

Commenter/répondre

Powered by WordPress | iCellPhoneDeals.com Offers Free Cell Phone Deals. | Thanks to Bestincellphones.com Verizon Cell Phones, Internet Bank and Conveyancing