Astuces PC, Internet, ordinateur Tout ou Rien !

Les fonctions les + utilisées sur Excel

Quand on ne connait pas Excel, on peut galérer, mais si vous saviez le nombre de fonctions ultra pratiques qui peut exister !!!

Un site nommé Excel Pratique vous fait un récap des plus utlisées : http://www.excel-pratique.com/fr/fonctions.php?a=fonctions

Découvrez cela !

Comment connaître son adresse IP PC ? La solution Windows

Mais c’est quoi mon adresse IP ??

J’en sais rien !!!

Mais siiii il y a des astuces, des outils en ligne tout prêt pour nous donner ces informations !

Comme :

http://tools.apocalx.com/navigateur/ : vous informe sur l’ip et votre navigateur

http://www.adresseip.com/

Après si vous avez le courage, il y a une petite manipulation toute simple à faire :

Menu Démarrer > Exécuter

Taper (pas trop fort) cmd

cmd dans Windows

Puis ne pas voir peur et faire la commande ipcongig

Commande ipconfig sur Windows

Et vous devriez trouver votre bonheur, si vous avez une ip fixe :)

Test de connexion Internet, débit ADSL avec DegroupTest

Vous trouvez que votre net rame ?

Vous ne connaissez pas votre débit ?

DegroupTest est là et vous permet d’avoir des informations avec ce petit test en ligne : http://www.degrouptest.com/test-debit.php

Mais ce site ne fait pas que cela, il vous permet de connaître en quelles sont vos possibilités d’abonnement Internet ! C’est sympa, surtout lorsque que l’on est dans un bled paumé ;)

Astuce clavier PC : passer de AZERTY vers QWERTY et inversement

O mon Dieu !!! Mon clavier perd la tête ! La touche A met la lettre Q !!!!

Et oui, il arrive parfois, lors d’un tapage intensif des doigts sur le clavier, que celui ci passe de notre habituel AZERTY au mode QWERTY !

Comment passer de Qwerty à Azerty ?

Il vous suffit d’appuyer sur deux touches (en même temps) : Touche Maj + Touche Alt.

Powered by WordPress | iCellPhoneDeals.com Offers Free Cell Phone Deals. | Thanks to Bestincellphones.com Verizon Cell Phones, Internet Bank and Conveyancing